القاضى, شريف. (2023). الدور البيوكيميائي لإنزيماث الخميرة خلال فترة التسويت في الجبن الراس المصرية (الرومي). مجلة دمياط للعلوم الزراعية, 2(1), 36-42. doi: 10.21608/djas.2023.405940
MLA
شريف القاضى. "الدور البيوكيميائي لإنزيماث الخميرة خلال فترة التسويت في الجبن الراس المصرية (الرومي)", مجلة دمياط للعلوم الزراعية, 2, 1, 2023, 36-42. doi: 10.21608/djas.2023.405940
HARVARD
القاضى, شريف. (2023). 'الدور البيوكيميائي لإنزيماث الخميرة خلال فترة التسويت في الجبن الراس المصرية (الرومي)', مجلة دمياط للعلوم الزراعية, 2(1), pp. 36-42. doi: 10.21608/djas.2023.405940
VANCOUVER
القاضى, شريف. الدور البيوكيميائي لإنزيماث الخميرة خلال فترة التسويت في الجبن الراس المصرية (الرومي). مجلة دمياط للعلوم الزراعية, 2023; 2(1): 36-42. doi: 10.21608/djas.2023.405940