. (2023). تأثير استبذال السكروز بالاستيفوسيذ على خصائص الجودة لمربى النارنج. مجلة دمياط للعلوم الزراعية, 2(1), 43-50. doi: 10.21608/djas.2023.405941
MLA
. "تأثير استبذال السكروز بالاستيفوسيذ على خصائص الجودة لمربى النارنج", مجلة دمياط للعلوم الزراعية, 2, 1, 2023, 43-50. doi: 10.21608/djas.2023.405941
HARVARD
. (2023). 'تأثير استبذال السكروز بالاستيفوسيذ على خصائص الجودة لمربى النارنج', مجلة دمياط للعلوم الزراعية, 2(1), pp. 43-50. doi: 10.21608/djas.2023.405941
VANCOUVER
. تأثير استبذال السكروز بالاستيفوسيذ على خصائص الجودة لمربى النارنج. مجلة دمياط للعلوم الزراعية, 2023; 2(1): 43-50. doi: 10.21608/djas.2023.405941