• الصفحة الرئيسية
  • تصفح
    • العدد الحالي
    • بالعدد
    • بالمؤلف
    • بالموضوع
    • فهرس المؤلفين
    • فهرس الكلمات الرئيسية
  • معلومات عن الدورية
    • عن الدورية
    • الأهداف والنطاق
    • هيئة التحرير
    • أخلاقيات النشر
    • عملية مراجعة النظراء
  • دليل المؤلفين
  • ارسال المقالة
  • اتصل بنا
  • تسجيل الدخول
    • تسجيل الدخول
    • التسجيل
  • English

تأثير استبذال السكروز بالاستيفوسيذ على خصائص الجودة لمربى النارنج

10.21608/djas.2023.405941

مجلة دمياط للعلوم الزراعية
المجلد 2، العدد 1
يناير 2023
الصفحة 43-50
View on SCiNiTO View on SCiNiTO

ملفات

  • XML
  • PDF 753.17 K

شارك

إرسال الاستشهاد إلى

  • RIS
  • EndNote
  • Mendeley
  • BibTeX
  • APA
  • MLA
  • HARVARD
  • VANCOUVER

الإحصائيات

  • عدد المشاهدات للمقالة: 116
  • تنزیل PDF: 46

APA

. (2023). تأثير استبذال السكروز بالاستيفوسيذ على خصائص الجودة لمربى النارنج. مجلة دمياط للعلوم الزراعية, 2(1), 43-50. doi: 10.21608/djas.2023.405941

MLA

. "تأثير استبذال السكروز بالاستيفوسيذ على خصائص الجودة لمربى النارنج", مجلة دمياط للعلوم الزراعية, 2, 1, 2023, 43-50. doi: 10.21608/djas.2023.405941

HARVARD

. (2023). 'تأثير استبذال السكروز بالاستيفوسيذ على خصائص الجودة لمربى النارنج', مجلة دمياط للعلوم الزراعية, 2(1), pp. 43-50. doi: 10.21608/djas.2023.405941

VANCOUVER

. تأثير استبذال السكروز بالاستيفوسيذ على خصائص الجودة لمربى النارنج. مجلة دمياط للعلوم الزراعية, 2023; 2(1): 43-50. doi: 10.21608/djas.2023.405941

استكشاف مجلة

  • الصفحة الرئيسية
  • عن الدورية
  • هيئة التحرير
  • ارسال المقالة
  • اتصل بنا
  • قاموس المصطلحات التخصصية
  • الاشتراك للحصول على نسخة من الدورية
  • خريطة الموقع

آخر الأخبار

الاشتراك في النشرة الإخبارية

اشترك في النشرة الإخبارية لدينا للحصول على الأخبار والتحديثات الهامة

  • © نظام إدارة المجلات. صمم بواسطة نوشن ویو