نوع المستند : الأوراق البحثية الأصلية
المؤلف
قسم البيوتكنولوجيا الزراعية - كلية الزراعة - جامعة دمياط - مصر
القاضى, شريف. (2024). الصفات الفيزيوكيميائية و الميكروبية للبن اإلبل المتخمر. مجلة دمياط للعلوم الزراعية, 3(1), 95-104. doi: 10.21608/djas.2024.406259
شريف القاضى. "الصفات الفيزيوكيميائية و الميكروبية للبن اإلبل المتخمر", مجلة دمياط للعلوم الزراعية, 3, 1, 2024, 95-104. doi: 10.21608/djas.2024.406259
القاضى, شريف. (2024). 'الصفات الفيزيوكيميائية و الميكروبية للبن اإلبل المتخمر', مجلة دمياط للعلوم الزراعية, 3(1), pp. 95-104. doi: 10.21608/djas.2024.406259
القاضى, شريف. الصفات الفيزيوكيميائية و الميكروبية للبن اإلبل المتخمر. مجلة دمياط للعلوم الزراعية, 2024; 3(1): 95-104. doi: 10.21608/djas.2024.406259