. (2024). تأثير إضافة البكتيريا العصوية وطحلب الكلوريلا في العلائق على أداء النمو والمتغيرات الدموية والبيوكيميائية لإصبعيات أسماك البلطي النيلي وحيد الجنس. مجلة دمياط للعلوم الزراعية, 3(2), 141-156. doi: 10.21608/djas.2024.407372
MLA
. "تأثير إضافة البكتيريا العصوية وطحلب الكلوريلا في العلائق على أداء النمو والمتغيرات الدموية والبيوكيميائية لإصبعيات أسماك البلطي النيلي وحيد الجنس", مجلة دمياط للعلوم الزراعية, 3, 2, 2024, 141-156. doi: 10.21608/djas.2024.407372
HARVARD
. (2024). 'تأثير إضافة البكتيريا العصوية وطحلب الكلوريلا في العلائق على أداء النمو والمتغيرات الدموية والبيوكيميائية لإصبعيات أسماك البلطي النيلي وحيد الجنس', مجلة دمياط للعلوم الزراعية, 3(2), pp. 141-156. doi: 10.21608/djas.2024.407372
VANCOUVER
. تأثير إضافة البكتيريا العصوية وطحلب الكلوريلا في العلائق على أداء النمو والمتغيرات الدموية والبيوكيميائية لإصبعيات أسماك البلطي النيلي وحيد الجنس. مجلة دمياط للعلوم الزراعية, 2024; 3(2): 141-156. doi: 10.21608/djas.2024.407372