ا
-
القاضى، شريف
التقييماث الكيميائيت والميكروبيولوجيت والحسيت لبعض أنواع الأجبان الصلبت وشبه الصلبة المستوردة [المجلد 2، العدد 1، 2023، الصفحة 31-35]
-
القاضى، شريف
الدور البيوكيميائي لإنزيماث الخميرة خلال فترة التسويت في الجبن الراس المصرية (الرومي) [المجلد 2، العدد 1، 2023، الصفحة 36-42]
-
القاضى، شريف
التحليل الكيميائى وقوة النشاط الضد بكتيرى لبعض المستخلصاث النباتية [المجلد 2، العدد 2، 2023، الصفحة 38-56]
-
القاضى، شريف
تطوير طريقة لتصنيع جبن الراس من الحليب المبستر [المجلد 2، العدد 2، 2023، الصفحة 95-100]
لا يطابق الاستعلام الخاص بك مع أي بند